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Rote Dicke Rippe -geschmort

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Rippe1 Kilogramm
Knoblauchzehen gepresst2
Salz/ Bรคrlauchsalz aus meinem KB etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zwiebeln grob geschnitten2
Tomatenmark dreifach konzentriert100 Gramm
Wasser500 Milliliter
Suppengewรผrz aus meinem KB1 Teelรถffel
Pflanzenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Dicke Rippe zwischen den Rippen in 3-4 Stรผcke teilen, rundherum mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben.

  • 2.Einen Topf auf dem Herd heiรŸ werden lassen, etwas ร–l zufรผgen und die einzelnen Stรผcke der Dicken Rippe rundherum krรคftig anbraten. Die Zwiebeln und das Tomatenmark zufรผgen und mit anrรถsten.

  • 3.Das Wasser angieรŸen und das Suppengewรผrz zufรผgen. Bei geringer Hitze etwa 1,5 Stunden schmoren lassen, den Deckel verschlossen lassen. Verdampfendes Wasser NICHT ersetzen, es sei denn es geht zuviel verloren.

  • 4.Die Dicke Rippe aus der SoรŸe heben, die SoรŸe passieren, dabei die Zwiebeln nach Mรถglichkeit mit passieren oder alles mit dem Stabmixer pรผrieren. Abschmecken Die SoรŸe abschmecken. Sollte sie zu dรผnn sein, mit etwas Stรคrke andicken.

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