Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Rippe | 1 Kilogramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz/ Bรคrlauchsalz aus meinem KB | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 100 Gramm |
Wasser | 500 Milliliter |
Suppengewรผrz aus meinem KB | 1 Teelรถffel |
Pflanzenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Die Dicke Rippe zwischen den Rippen in 3-4 Stรผcke teilen, rundherum mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben.
2.Einen Topf auf dem Herd heiร werden lassen, etwas รl zufรผgen und die einzelnen Stรผcke der Dicken Rippe rundherum krรคftig anbraten. Die Zwiebeln und das Tomatenmark zufรผgen und mit anrรถsten.
3.Das Wasser angieรen und das Suppengewรผrz zufรผgen. Bei geringer Hitze etwa 1,5 Stunden schmoren lassen, den Deckel verschlossen lassen. Verdampfendes Wasser NICHT ersetzen, es sei denn es geht zuviel verloren.
4.Die Dicke Rippe aus der Soรe heben, die Soรe passieren, dabei die Zwiebeln nach Mรถglichkeit mit passieren oder alles mit dem Stabmixer pรผrieren. Abschmecken Die Soรe abschmecken. Sollte sie zu dรผnn sein, mit etwas Stรคrke andicken.
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vom
Kommentare zu โRote Dicke Rippe -geschmortโ