Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Butter | 250 gr. |
Eier | 5 |
Kakaopulver | 2 TL |
Zimt | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Rotwein | ⅛ Liter |
Schokostreusel | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (419)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (419)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. In eine beliebige, gefettete Backform geben und glatt streichen. Bei 180°C (Heißluft) ca. 60 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“