1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker250 gr.
Mehl250 gr.
Butter250 gr.
Eier5
Kakaopulver2 TL
Zimt1 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Rotwein Liter
Schokostreusel200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. In eine beliebige, gefettete Backform geben und glatt streichen. Bei 180°C (Heißluft) ca. 60 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich