Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Mehl | 250 g |
Eier | 4 |
Speisestรคrke | 40 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Kakao | 2 EL |
Schokostreusel | 100 g |
Rotwein trocken | ⅛ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (423)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate53 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (423)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate53 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben und mit dem Handrรผhrgerรคt zu einem glatten Teig verarbeiten. In eine gefettet Kranzform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca 50-60 Minuten backen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โRotweinkuchenโ