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Pfifferlingpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch125 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Rapsรถl2 EL
Speck durchwachsen100 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Salz1 Prise
WeiรŸwein trocken100 ml
Gemรผsebrรผhe300 ml
Parmesan gerieben50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Pilze grรผndlich abpinseln, groรŸe Stรผcke evtl. halbieren. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schรคlen und wรผrfeln.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und den fein gewรผrfelten Speck darin anbraten. Pfifferlinge zugeben und unter rรผhren 2 Minuten anbraten. Zuletzt die Lauchzwiebelringe und die Kartoffelwรผrfel zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. WeiรŸwein und Brรผhe angieรŸen und alles zusammen 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.30 Gramm Parmesan in die Pfanne einrรผhren und schmelzen lassen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Endspurt

    4.Die Pfifferlingpfanne in tiefen Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Dazu schmeckt ein leicht angerรถstetes Baguette. Der Italiener ( und nicht nur der! ) trinkt dazu einen leichten WeiรŸwein.

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    Rezept von rickyundgaby
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