Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 125 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Rapsรถl | 2 EL |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Pilze grรผndlich abpinseln, groรe Stรผcke evtl. halbieren. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schรคlen und wรผrfeln.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und den fein gewรผrfelten Speck darin anbraten. Pfifferlinge zugeben und unter rรผhren 2 Minuten anbraten. Zuletzt die Lauchzwiebelringe und die Kartoffelwรผrfel zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Weiรwein und Brรผhe angieรen und alles zusammen 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.30 Gramm Parmesan in die Pfanne einrรผhren und schmelzen lassen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Endspurt
4.Die Pfifferlingpfanne in tiefen Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Dazu schmeckt ein leicht angerรถstetes Baguette. Der Italiener ( und nicht nur der! ) trinkt dazu einen leichten Weiรwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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