Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
Alufolie | 4 Stück |
Für den Dip: | |
---|---|
Magerquark | 125 g |
Milch | 2 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
je 1/4 TL Paprikapulver und Currypulver | etwas |
Chilipulver | 1 Msp. |
fein geschnittener Schnittlauch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.Die Kartoffeln waschen, in Alufolie einwickeln und für mindestens 70 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben
3.Für den Dip den Magerquark mit Milch, Zwiebel, Paprikapulver, Currypulver, Chilipulver und Schnittlauchröllchen gut miteinander verrühren.
4.Die Kartoffeln mit dem Dip servieren.
5.Passt gut zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffel mit Dip“