1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffel mit Dip

Ofenkartoffel mit Dip

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 mittelgroße
Alufolie4 Stück
Für den Dip:
Magerquark125 g
Milch2 EL
Zwiebel1 kleine
je 1/4 TL Paprikapulver und Currypulver etwas
Chilipulver1 Msp.
fein geschnittener Schnittlauch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

    2.Die Kartoffeln waschen, in Alufolie einwickeln und für mindestens 70 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben

    3.Für den Dip den Magerquark mit Milch, Zwiebel, Paprikapulver, Currypulver, Chilipulver und Schnittlauchröllchen gut miteinander verrühren.

    4.Die Kartoffeln mit dem Dip servieren.

    5.Passt gut zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffel mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich