Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinschnitzel | 4 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Karotten | 4 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Bier Hell | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett zum anbraten | etwas |
etwas Suppenwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und zerdrücken, Karotten würfelig schneiden ca. 1cm gross die Zwiebel grob würfeln.
2.Schnitzel am Rand mehrmals einschneiden und auf beiden Seiten klopfen, dann beidseitig mit mit Salz pfeffer und Knoblauch würzen.
3.In einer größeren Pfanne das Fett erhitzen, die Schnitzel einlegen und bei großer Hitze beidseitig rasch zu schöner Farbe anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.In den Bratenrückstand die Zwibel und Karotten anröste. Danach das Fleisch hineinlegen mit dem Bier aufgissen und auf einer kleinen Flamme zugedeckt weich dünsten lassen.
5.Nach der halben Garzeit das Ganze mit Wasser aufgiessen und wenn nötig geschmacklich mit Suppenwürze noch abrunden.
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vom
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