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Gedünstete Bierschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinschnitzel4 Stück
Knoblauch frisch2 Stück
Karotten4 Stück
Zwiebel2 Stück
Bier Hell¼ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Fett zum anbraten etwas
etwas Suppenwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und zerdrücken, Karotten würfelig schneiden ca. 1cm gross die Zwiebel grob würfeln.

  • 2.Schnitzel am Rand mehrmals einschneiden und auf beiden Seiten klopfen, dann beidseitig mit mit Salz pfeffer und Knoblauch würzen.

  • 3.In einer größeren Pfanne das Fett erhitzen, die Schnitzel einlegen und bei großer Hitze beidseitig rasch zu schöner Farbe anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 4.In den Bratenrückstand die Zwibel und Karotten anröste. Danach das Fleisch hineinlegen mit dem Bier aufgissen und auf einer kleinen Flamme zugedeckt weich dünsten lassen.

  • 5.Nach der halben Garzeit das Ganze mit Wasser aufgiessen und wenn nötig geschmacklich mit Suppenwürze noch abrunden.

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