Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Milch | ⅛ Liter |
Toastbrot | 250 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 4 |
Sellerie frisch | 4 stangen |
Petersilie | 1 bund |
Hackfleisch gemischt | 900 Gramm |
Eier | 2 |
Tomatenmark | 3 EL |
Kichererbsen | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Fett | etwas |
Zucchini | 500 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Milch nur leicht erhitzen. Toastbrot in eine Schüssel geben, mit der lauwarmen Milch übergießen und ziehen lassen, bis die anderen Zutaten vorbereitet sind.
2.Zwiebeln und Tomaten abziehen und fein zerkleinern. Sellerie und Petersilie fein hacken.
3.Toastbrot mit einer Gabel zerdrücken, Zwiebeln, Tomaten, Sellerie, Petersilie, Fleisch, Eier, Tomatenmark, abgetropfte Kichererbsen, Salz und Pfeffer untermischen. Den Fleischteig auf ein gefettetes Backblech streichen.
4.Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben hobeln und schuppenförmig auf das Fleisch legen. Käse darüberstreuen. Creme fraiche als Kleckse darauf setzen.
5.Fladen in den kalten Backofen schieben und bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Hackfleischfladen mit Gemüse“