Zutaten für 4 Personen
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste | 8 Stk. |
8 Hot Dog Buns – Rezept steht in meinem KB | 8 Stk. |
Remouladen Dip a’la Manfred | 200 ml |
Senf | 8 EL |
Tomatenketchup - Rezept steht in meinem KB | 8 EL |
Röstzwiebeln - Rezept steht in meinem KB | 200 Gramm |
Schweineschmalz/-fett | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Röstzwiebeln wie in meinem KB beschrieben zubereiten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Die Hot Dog Buns in der Mitte aufschneiden aber nicht halbieren und in einer Pfanne ohne Fett auf der Innenseite leicht bräunen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Die gleiche Pfanne mit Küchenpapier ausreiben, das Schweineschmalz darin erhitzen und die Würstchen von allen Seiten anrösten bis die Haut leicht knusprig braun wird.
4.Zum Servieren die untere Seite des Hotdog Buns mit Remoulade bestreichen. Den Deckel vom Bun mit Tomatenketchup bestreichen. Das Würstchen in den Bun legen und Senf bestreichen.
5.Anschließend das Würstchen mit Röstzwiebel bestreuen.
6.Man kann natürlich die Hot dog buns kaufen - geht einfacher, schmeckt aber nicht so gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fast food – Original Hot dog Dallas-Cowboy“