Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal | 1 Rolle |
Tomaten | 4 |
Pancetta Bauchspeck Italien | 100 g |
Schafskรคse | 100 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Eier | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Zur Zeit ist die Tomatenernte in vollem Gange - im Kรผhlschrank ist auch noch so dies und das - jetzt wird einfach was Leckeres daraus "gebastelt"!
2.Zuerst wird der Backofen auf 160ยฐ vorgeheizt, der Blรคtterteig in eine Form gelegt (ca. 39x26 cm) und mit der Gabel ein paarmal eingestochen. Darauf leg ich den Pancetta und das Ganze kommt fรผr ca. 10 Min. in den heiรen Backofen und wird vorgebacken.
3.In der Zwischenzeit werden die Tomaten in Scheiben, die Knoblauchzehen in feine Wรผrfelchen geschnitten und der Schafskรคse zerkrรผmelt, den Rosmarin hacke ich fein. Die Eier mit dem Schmand, dem Rosmarin und dem Knoblauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Jetzt kommt unser Blรคtterteig wieder aus dem Ofen und wird mit den Tomatenscheiben und dem zerkrรผmelten Schafskรคse belegt. Die Eier-Schmand-Masse vorsichtig darรผber verteilen und unsere Tarte wird jetzt nochmals ca. 20 Min. im Ofen fertig gebacken.
5.Dazu ein schรถnes Glas Rotwein servieren und genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
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