1. Home
  2. Rezept
  3. Massimos Rucola Süpple

Massimos Rucola Süpple

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl300 ml
Rucola200 g
Schalotten gewürfelt70 g
Knobi gewürfelt1 Zehe
Butter30 g
Mehl1 Eßl
Weißwein125 ml
Gemüsebrühe500 ml
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer etwas
Sahne250 ml
Safranfäden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen,vom Rucola die Stiele entfernen + im heißen Öl fritieren,dann klein schneiden

  • 2.Butter erhitzen +Schalotten und Knobi darin dünsten.

  • 3.Mit Mehl bestäuben, mit Brühe und Wein aufgießen.

  • 4.10 Min,. köcheln lassen.Dann mit den Gewürzen abschmecken.

  • 5.Nun kommen Sahne und Rucola dazu +dann ird das Süpple püriert.Nochmals abschmecken-.

  • 6.Mit safranfäden garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Massimos Rucola Süpple“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich