Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 300 ml |
Rucola | 200 g |
Schalotten gewürfelt | 70 g |
Knobi gewürfelt | 1 Zehe |
Butter | 30 g |
Mehl | 1 Eßl |
Weißwein | 125 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas |
Sahne | 250 ml |
Safranfäden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen,vom Rucola die Stiele entfernen + im heißen Öl fritieren,dann klein schneiden
2.Butter erhitzen +Schalotten und Knobi darin dünsten.
3.Mit Mehl bestäuben, mit Brühe und Wein aufgießen.
4.10 Min,. köcheln lassen.Dann mit den Gewürzen abschmecken.
5.Nun kommen Sahne und Rucola dazu +dann ird das Süpple püriert.Nochmals abschmecken-.
6.Mit safranfäden garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos Rucola Süpple“