1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzöl

Steinpilzöl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehe1 Stück
Thymian1 Zweig
Steinpilze getrocknet40 Gramm
Lorbeerblätter2 Stück
Sonnenblumenöl½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und halbieren. Den Thymian waschen und trockenschütteln. Die Steinpilze, den Knoblauch, den Thymian und die Lorbeerblätter in eine Flasche geben. Das Öl darauf gießen, die Flasche verschließen und 2 Wochen an einem dunklen Platz durchziehen lassen.

  • 2.Das Öl durchfiltern und in eine sterilisierte Flasche füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchensara
    vom
    Profilbild von sternchensara

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich