1. Home
  2. Rezept
  3. Heilbuttfilet mit Paprikagemüse

Heilbuttfilet mit Paprikagemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amaranth 120 g
Salz und Pfeffer etwas
grüne Paprikaschoten4
Äpfel2
Heilbuttfilets / ca 120 g pro Stück8
Öl1 EL
Essig2 EL
körniger Senf3 EL
Zucker1 TL
Minze frisch½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.400 mL Salzwasser aufkochen, Amaranth einstreuen, aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 35 Min. quellen lassen, ab und zu umrühren. Paprika waschen, halbieren, putzen. 4 Hälften würfeln. Äpfel waschen, entkernen, würfeln. Mit Paprikawürfel unter den Amaranth rühren. Paprikahälften darauflegen. Ca. 10 Min. dünsten.

  • 2.Fisch waschen, mit Öl beträufeln, würzen. Auf dem Grill ca. 6 Min. grillen. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und 120 mL Wasser aufkochen. Minze waschen, hacken, unter Amaranth rühren. Abschmecken. Amaranth in Paprikahälften zu Fisch und Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Heilbuttfilet mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich