Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Amaranth | 120 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
grüne Paprikaschoten | 4 |
Äpfel | 2 |
Heilbuttfilets / ca 120 g pro Stück | 8 |
Öl | 1 EL |
Essig | 2 EL |
körniger Senf | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Minze frisch | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.400 mL Salzwasser aufkochen, Amaranth einstreuen, aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 35 Min. quellen lassen, ab und zu umrühren. Paprika waschen, halbieren, putzen. 4 Hälften würfeln. Äpfel waschen, entkernen, würfeln. Mit Paprikawürfel unter den Amaranth rühren. Paprikahälften darauflegen. Ca. 10 Min. dünsten.
2.Fisch waschen, mit Öl beträufeln, würzen. Auf dem Grill ca. 6 Min. grillen. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und 120 mL Wasser aufkochen. Minze waschen, hacken, unter Amaranth rühren. Abschmecken. Amaranth in Paprikahälften zu Fisch und Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Heilbuttfilet mit Paprikagemüse“