Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart | 250 Gramm |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Muskat | 1 Priese |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln passieren, 1 Eigelb Salz Muskat und Käse zugeben gut vermengen. Mit dem Dressierbeutel ca 10 Häufchen auf ein Backpapier geben. Mit dem restlichen Eigelb bestreichen. Im Backofen bei 200 Grad ca 10 Minuten goldbraun backen. Klasse Beilage zu Steaks oder anderem kurzgebratenen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Herzoginkartoffeln“