Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 300 Gramm |
Salz | 1 EL |
Spargel grün | 500 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Dill gehackt | 1 Bund |
Honig flüssig | 150 ml |
Senf mittelscharf | 75 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Blattsalat nach Geschmack | 100 Gramm |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Nudeln
1.nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Spargel in Stücke schneiden und mit Zucker und 2 EL Zitronensaft ca 5 Minuten garen. Salat waschen, trocknen und in Stücke zupfen.
Vinaigrette
3.Honig, Senf, die Hälfte des Dills und 2 El Zitronensaft verrrühren, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Spargel abgießen und abschrecken. Spargel, Nudeln und Vinaigrette vermischen.
Endspurt
4.Räucherlachs in Stücke schneiden und unter die Nudel-Spargelmischung heben. Mit dem restlichen Dill garnieren. Umschichten in die Frischhaltebox und ab mit den Freunden in den Biergarten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Räucherlachs“