1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Räucherlachs

Nudelsalat mit Räucherlachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne300 Gramm
Salz1 EL
Spargel grün500 Gramm
Zucker2 EL
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Dill gehackt1 Bund
Honig flüssig150 ml
Senf mittelscharf75 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Blattsalat nach Geschmack100 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Nudeln

    1.nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Spargel in Stücke schneiden und mit Zucker und 2 EL Zitronensaft ca 5 Minuten garen. Salat waschen, trocknen und in Stücke zupfen.

  • Vinaigrette

    3.Honig, Senf, die Hälfte des Dills und 2 El Zitronensaft verrrühren, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Spargel abgießen und abschrecken. Spargel, Nudeln und Vinaigrette vermischen.

  • Endspurt

    4.Räucherlachs in Stücke schneiden und unter die Nudel-Spargelmischung heben. Mit dem restlichen Dill garnieren. Umschichten in die Frischhaltebox und ab mit den Freunden in den Biergarten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich