Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kuchenteig rund | 1 Stk. |
Spinat | 300 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Rahm | 4 dl |
Eier | 4 Stk. |
Paniermehl | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
2.Backblech mit Backtrennpapier belegen und den Kuchenteig darauf legen.
3.Mit einer Gabel den Teigboden lรถchern und das Paniermehl darauf verteilen.
4.Eier, Rahm & Gewรผrze miteinader gut vermischen.
5.Spinat auf den Teigboden verteilen und die Eier-Rahm-Masse darรผber leeren. Alles ca. 25min backen (unterste Rille im Backofen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****0
vom
Kommentare zu โSpinatkuchenโ