Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eiweiร | 4 |
Zucker | 175 g |
Salz | 1 Prise |
Johannisbeeren | 400 g |
saure Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bisquitbodenrezept aus meinem Kochbuch entnehmen, ist wirklich super einfach!! Abgekรผhlten Boden einmal quer durschneiden, so das zwei Bรถden entstehen. Den unteren Boden wieder in die Springform legen.
2.Die Johannisbeeren waschen und entstielen, auf den Boden geben. Das Eiweiร mit der Prise Salz steif schlagen, den Zucker dabei langsam einrieseln lassen. Die saure Sahne unter den Eischnee heben und auf die Frรผchte geben. Im Backofen bei 180ยฐC Umluft ca. 20 min backen, damit das Baiser ein biรchen hart wird.
3.Torte kurz abkรผhlen lassen und dann den oberen Boden wieder auflegen und mit Puderzucker bestreuen und nach belieben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โJohannisbeer-Baiser-Torteโ