1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Baiser-Torte

Johannisbeer-Baiser-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß4
Zucker175 g
Salz1 Prise
Johannisbeeren400 g
saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bisquitbodenrezept aus meinem Kochbuch entnehmen, ist wirklich super einfach!! Abgekühlten Boden einmal quer durschneiden, so das zwei Böden entstehen. Den unteren Boden wieder in die Springform legen.

    2.Die Johannisbeeren waschen und entstielen, auf den Boden geben. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen, den Zucker dabei langsam einrieseln lassen. Die saure Sahne unter den Eischnee heben und auf die Früchte geben. Im Backofen bei 180°C Umluft ca. 20 min backen, damit das Baiser ein bißchen hart wird.

    3.Torte kurz abkühlen lassen und dann den oberen Boden wieder auflegen und mit Puderzucker bestreuen und nach belieben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Baiser-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich