Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zwiebel kleingeschnitten | 1 kleine |
Paprika rot kleingeschnitten | 1 stĂĽck |
gewĂĽrfeltes Rauchfleisch | 125 gramm |
Schinken kleingeschnitten | 200 gramm |
Gauda oder Mozarella kleingeschnitten | 200 gramm |
Ei getrennt | 1 stĂĽck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
EiweiĂź12,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
EiweiĂź12,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel und Paprika in einer Pfanne andämfen und nach ca 5 Min den Saft vom braten wegschütten dann die restlichen Zutaten ohne den Käse beimischen und nochmals ca 5 Min auf dem Herd lassen. Die Masse in eine Schüssel umfüllen und den Käse dazugeben und gut vermischen
2.Den Blätterteig sehr dünn auf gemehlter Unterlage auswellen und mit dem Eiweiss bestreichen und den Teig zu Dreiecken schneiden Die warme Masse noch auf dem Teig verteilen und sofort zu Hörnchen aufrollen. die Hörnchen mit Eigelb bestreichen und bei 175 Grad ca 20 bis 25 Min goldgelb backen. Die Schinkenhörnchen sind kalt und warm zu genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****o
vom
Kommentare zu „Schinkenhörnchen im Blätterteig“