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Schinkenhörnchen im Blätterteig

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zwiebel kleingeschnitten1 kleine
Paprika rot kleingeschnitten1 stĂĽck
gewĂĽrfeltes Rauchfleisch125 gramm
Schinken kleingeschnitten200 gramm
Gauda oder Mozarella kleingeschnitten200 gramm
Ei getrennt1 stĂĽck
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und Paprika in einer Pfanne andämfen und nach ca 5 Min den Saft vom braten wegschĂĽtten dann die restlichen Zutaten ohne den Käse beimischen und nochmals ca 5 Min auf dem Herd lassen. Die Masse in eine SchĂĽssel umfĂĽllen und den Käse dazugeben und gut vermischen

  • 2.Den Blätterteig sehr dĂĽnn auf gemehlter Unterlage auswellen und mit dem Eiweiss bestreichen und den Teig zu Dreiecken schneiden Die warme Masse noch auf dem Teig verteilen und sofort zu Hörnchen aufrollen. die Hörnchen mit Eigelb bestreichen und bei 175 Grad ca 20 bis 25 Min goldgelb backen. Die Schinkenhörnchen sind kalt und warm zu genieĂźen.

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    Rezept von h****o
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