1. Home
  2. Rezept
  3. Schokomakronen

Schokomakronen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
EiweiรŸ4
Zucker250 g
Mandeln gemahlen200 g
Zartbitter-Schokolade,gerieben100 g
Backoblaten kleine
Zartbitter-Kuvertรผre fรผr den Guss200 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.Den Backofen auf 150 Grad vorheitzen.Die Eiweise zu steifem Schnee schlagen.Dabei den Zucker einrieseln lassen. 2.Mandeln und Schokolade unterheben.Baiser in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen. 3.Die Backobladen auf dem Backblech verteilen und das Baiser aufspritzen.Auf der mittleren Einschubleiste ca.15-20 Minuten backen.Abkรผhlen lassen. 4.Die Kuvertรผre schmelzen und von den Makronen nur die Spitze in die Schokolade tauchen. Fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokomakronenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich