Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Farfalle, Spiralen etc. | 250 gr. |
Pinienkerne | 50 gr. |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 100 gr. |
Schinken gerรคuchert | 150 gr. |
Mozzarella | 200 gr. |
Rucola | 1 Hand |
Olivenรถl | 70 ml. |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Knoblauch fein gehackt | 1 Zehe |
Pesto grรผn, Senf mittelscharf, Honig | 1 TL |
Parmesan gehobelt oder geraspelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln al dente kochen und kalt abschrecken. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rรถsten (vorsicht, dass die "Luder" nicht verbrennen). Rucola waschen und grob zerkleinern.
2.Tomaten, Schinken und Mozzarella nicht zu klein schneiden. Alles in einer groรen Schรผssel miteinander vermischen.
3.Fรผr das Dressing das รl, Essig, Knoblauch, Pesto, Honig und Senf shaken. Ich habe dafรผr extra (weil meine Kinder aus dem Alter heraus sind) ein Babyflรคschchen gekauft. Da sind auch 10 ml. angegeben!!
4.Da ich den Salat erst fรผr morgen brauche, habe ich das Dressing noch nicht darรผber gegeben. Dies sollte erst kurz vor dem Servieren passieren. Gehobelten Parmesan darรผber und fertig. Schmeckt himmlisch!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu โNudelsalat auf italienischโ