Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 100 g |
Wasser | 500 ml |
Hibiscusblüten getrocknet | 10 g |
Limette | ½ ausgepresste |
eiskaltes Wasser | ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker mit 500 ml Wasser und den Blüten zum kochen bringen
2.5 Min. leise köcheln lassen.
3.dann vom Herde nehmen und weitere 10 Min., ziehen lassen.
4.Danach durch ein Sieb abgießen
5.Flüssigkeit mit dem kalten Wasser verdünnen. Dir ist es immer noch zu süß? Dann nimm mehr Wasser, Statt wasser schmeckt auch kalter Sekt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jamaika Wasser“