Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doradefilets | 4 |
Schalotten je nach Grösse | 3 |
Wermut Noilly Prat | 250 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 1 Becher |
Koriander | 15 Stengel |
Olivenöl nativ | 2 El |
Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten, Noilly Prat und die Korianderstengel in einem größeren Topf zum Kochen brfingen, reduzieren und bei schwacher Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Koriander aus der Sauce nehmen , die Sauce mit einem Pürierstab pürieren, durch ein Sieb streichen und noch einmal abschmecken. Die entgräteten,gesalzenen, gepfefferten Doradenfilets vo jeder Seite .ca. 3 Min. anbraten (am Besten in einer beschichteten Pfanne ). Auf vorgewärmte Teller gebn und mit der Noilly Prat Sauce servieren.
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vom
Kommentare zu „Doradenfilets in Noilly Prat Sauce“