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Doradenfilets in Noilly Prat Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doradefilets4
Schalotten je nach Grösse3
Wermut Noilly Prat250 ml
Gemüsebrühe100 ml
Sahne1 Becher
Koriander15 Stengel
Olivenöl nativ2 El
Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten, Noilly Prat und die Korianderstengel in einem größeren Topf zum Kochen brfingen, reduzieren und bei schwacher Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Koriander aus der Sauce nehmen , die Sauce mit einem Pürierstab pürieren, durch ein Sieb streichen und noch einmal abschmecken. Die entgräteten,gesalzenen, gepfefferten Doradenfilets vo jeder Seite .ca. 3 Min. anbraten (am Besten in einer beschichteten Pfanne ). Auf vorgewärmte Teller gebn und mit der Noilly Prat Sauce servieren.

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