Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 500 ml |
Pfefferminz | 3 Stรคngel |
Agavendicksaft | 1 EL |
Erdbeeren | 250 g |
frische Pfefferminzblรคtter zum Garnieren | etwas |
kohlensรคurehaltiges Mineralwasser oder Sekt | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser zum Kochen bringen und den Pfefferminz damit รผberbrรผhen. 15 Min. ziehen lassen. Abgieรen und mit Agavendicksaft sรผรen. Abkรผhlen lassen und den Agavebdicksaft dazugeben ebenso den Apfelsaft. Die Erdbeeren werden geviertelt und weden zum Tee dazugegeben.
2.Das ganze bis zum Servieren kalt und kurz vor dem Servieren das Mineralwasser oder Sekt dazuschรผtten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu โMinz - Erdbeer - Bowleโ