1. Home
  2. Rezept
  3. Cesars Sandwich mit Hähnchenbrust

Cesars Sandwich mit Hähnchenbrust

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Soße:
Eigelb1
Senf1 TL
Geflügelbrühe70 ml
Essig1 EL
Essiggurke, zerkleinert1
Knoblauchzehe, abgezogen½
Kapern1 TL
Rapsöl100 ml
Emmentaler50 g
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Für das Sandwich:
Rucola200 g
Tomate1
Hähnchenbrüste2 große
Öl2 EL
Sandwich-Toastbrot8 Scheiben
Paprikasalami12 Scheiben
Außerdem:
Klarsichtfolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eigelb, Senf, Geflügelbrühe, Essig, Gurke, Knoblauch bund Kapern pürieren. In den laufenden Mixer zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl Öl zufügen, sodass eine homogene Soße entsteht. Emmentaler dazugeben und mit Salz, Zucker und Pfefer abschmecken.

    2.Rucola waschen, trocken schütteln. Tomate waschen, in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrüste in 4 Stücke schneiden und zwischen Klarsichtfolie platt klopfen.

    3.Hähnchen salzen, pfeffern und im heißen Öl anbraten. Toast rösten und mit der Soße bestreichen. 4 Toasts mit je 3 Scheiben Salami, Rucola, Soße, Fleisch und Tomate belegen und mit dem restlichen Toast bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Cesars Sandwich mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich