Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Soße: | |
---|---|
Eigelb | 1 |
Senf | 1 TL |
Geflügelbrühe | 70 ml |
Essig | 1 EL |
Essiggurke, zerkleinert | 1 |
Knoblauchzehe, abgezogen | ½ |
Kapern | 1 TL |
Rapsöl | 100 ml |
Emmentaler | 50 g |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Für das Sandwich: | |
---|---|
Rucola | 200 g |
Tomate | 1 |
Hähnchenbrüste | 2 große |
Öl | 2 EL |
Sandwich-Toastbrot | 8 Scheiben |
Paprikasalami | 12 Scheiben |
Außerdem: | |
---|---|
Klarsichtfolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eigelb, Senf, Geflügelbrühe, Essig, Gurke, Knoblauch bund Kapern pürieren. In den laufenden Mixer zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl Öl zufügen, sodass eine homogene Soße entsteht. Emmentaler dazugeben und mit Salz, Zucker und Pfefer abschmecken.
2.Rucola waschen, trocken schütteln. Tomate waschen, in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrüste in 4 Stücke schneiden und zwischen Klarsichtfolie platt klopfen.
3.Hähnchen salzen, pfeffern und im heißen Öl anbraten. Toast rösten und mit der Soße bestreichen. 4 Toasts mit je 3 Scheiben Salami, Rucola, Soße, Fleisch und Tomate belegen und mit dem restlichen Toast bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Cesars Sandwich mit Hähnchenbrust“