1. Home
  2. Rezept
  3. Cesars Sandwich mit Hähnchenbrust

Cesars Sandwich mit Hähnchenbrust

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
FĂĽr die SoĂźe:
Eigelb1
Senf1 TL
GeflĂĽgelbrĂĽhe70 ml
Essig1 EL
Essiggurke, zerkleinert1
Knoblauchzehe, abgezogen½
Kapern1 TL
Rapsöl100 ml
Emmentaler50 g
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
FĂĽr das Sandwich:
Rucola200 g
Tomate1
Hähnchenbrüste2 große
Ă–l2 EL
Sandwich-Toastbrot8 Scheiben
Paprikasalami12 Scheiben
AuĂźerdem:
Klarsichtfolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eigelb, Senf, GeflĂĽgelbrĂĽhe, Essig, Gurke, Knoblauch bund Kapern pĂĽrieren. In den laufenden Mixer zuerst tropfenweise, dann in dĂĽnnem Strahl Ă–l zufĂĽgen, sodass eine homogene SoĂźe entsteht. Emmentaler dazugeben und mit Salz, Zucker und Pfefer abschmecken.

    2.Rucola waschen, trocken schütteln. Tomate waschen, in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrüste in 4 Stücke schneiden und zwischen Klarsichtfolie platt klopfen.

    3.Hähnchen salzen, pfeffern und im heißen Öl anbraten. Toast rösten und mit der Soße bestreichen. 4 Toasts mit je 3 Scheiben Salami, Rucola, Soße, Fleisch und Tomate belegen und mit dem restlichen Toast bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Cesars Sandwich mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich