Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
FĂĽr die SoĂźe: | |
---|---|
Eigelb | 1 |
Senf | 1 TL |
GeflĂĽgelbrĂĽhe | 70 ml |
Essig | 1 EL |
Essiggurke, zerkleinert | 1 |
Knoblauchzehe, abgezogen | ½ |
Kapern | 1 TL |
Rapsöl | 100 ml |
Emmentaler | 50 g |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
FĂĽr das Sandwich: | |
---|---|
Rucola | 200 g |
Tomate | 1 |
Hähnchenbrüste | 2 große |
Ă–l | 2 EL |
Sandwich-Toastbrot | 8 Scheiben |
Paprikasalami | 12 Scheiben |
AuĂźerdem: | |
---|---|
Klarsichtfolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eigelb, Senf, GeflĂĽgelbrĂĽhe, Essig, Gurke, Knoblauch bund Kapern pĂĽrieren. In den laufenden Mixer zuerst tropfenweise, dann in dĂĽnnem Strahl Ă–l zufĂĽgen, sodass eine homogene SoĂźe entsteht. Emmentaler dazugeben und mit Salz, Zucker und Pfefer abschmecken.
2.Rucola waschen, trocken schütteln. Tomate waschen, in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrüste in 4 Stücke schneiden und zwischen Klarsichtfolie platt klopfen.
3.Hähnchen salzen, pfeffern und im heißen Öl anbraten. Toast rösten und mit der Soße bestreichen. 4 Toasts mit je 3 Scheiben Salami, Rucola, Soße, Fleisch und Tomate belegen und mit dem restlichen Toast bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Cesars Sandwich mit Hähnchenbrust“