Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 65 g |
Butter | 65 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 TL |
Mehl | 150 g |
Schichtkäse | 1 KG |
Sahne 400 ml | 2 Becher |
Eier | 7 |
Mondamin Speisestärke | 3 EL |
Puddingpulver Vanille | ½ Pck |
Zucker | 200 g |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus 65 g Zucker, 65 g Butter, 1 Ei, 1 TL Backpúlver und 150 g Mehl einen Teig rühren und als Tortenboden verteilen. aus den restlichen Zutaten eine Füllung mischen, alles gut verrühre, zum Schluss die Mandarinen ewas kleinschneiden, zufügen und in die Form einfüllen und bei ca. 160° Umluft, Ober-Untrhitze ca. 180° für 60-70 minuten backen. Gut abkühlen lassen, bevor man die Form löst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Schichtkäsekuchen“