Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 100 gr. |
Salbei | 8 Blätter |
Ziegenfrischkäse | 2 Eßl. |
Ricotta | 2 Eßl. |
Tomaten, getrocknet | 2 |
Mehl | 100 gr. |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
als Kleber | 1 Ei |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Am Vortag bereits den Salbei in feine Streifen schneiden. Die Butter schmelzen und den Salbei hineingeben. Über Nacht im Topf lassen und am nächsten Tag wieder erwärmen, dann nimmt die Butter den Salbei Geschmack gut auf.
2.Die Tomaten ganz klein schneiden und mit dem Ziegenkäse und dem Ricotta vermischen. Nicht salzen!!! Die Pasta mit einem runden Glas ausstechen, befüllen, die Ränder mit Ei bepinseln und zusammenklappen. Für 5 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen. Auf einem Teller anrichten und mit der heißen Butter übergießen. Evtl. noch etwas Parmesan darüber reiben.
3.Für den Teig braucht man 100g Mehl, 1Ei und 1 Prise Salz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte Ravioli mit Ziegenkäsefüllung in Salbeibutter“