Zutaten fรผr 4 Personen
Pangasius Filet | 400 gr. |
Fischfarce | 100 gr. |
Parmaschinken | 40 gr. |
Basilikum | 1 Bnd |
Tomatenmark | 40 gr. |
weiรen Spargel | 250 gr. |
grรผnen Spargel | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | ½ Stk. |
Risotto-Reis | 375 gr. |
Weiรwein | ⅛ l |
Gemรผsebrรผhe | ¾ l |
Parmesan | 40 gr. |
Karotten | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Fischfilets gut abtrocknen und in einem Beutel plattieren. 3/4 der Filets mit Fischfarce bestreichen,darauf anschliessend den Parmaschinken legen und wieder mit Farce einstreichen, darauf dann die Basilikumblรคtter legen, den Rest der Farce mit dem Tomatenmark mischen und wieder dรผnn aufstreichen. Als nรคchstes alles mit Frischhaltefolie einrollen und mit Alufolie fixieren. Die Rouladen im kochenden Wasser indireckt pochieren, bis zu einer Kerntemperatur von 65 Grad. Die fertigen Rouladen in รl goldbraun anbraten. 2. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Karotten schรคlen und alles in feine Wรผrfel schneiden, anschlieรend in รl glasig andรผnnsten. Denn Risotto-Reiร zugeben und kurz mitdรผnnsten. Dann mit Weiรwein ablรถschen und unter rรผhren nach und nach die Gemรผsebrรผhe zugeben. Bei schwacher Hitze solang kochen lassen bis die Flรผssigkeit aufgesogen ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Die Endstรผcke des Spargels abschneiden und schรคlen. Schrรคg in dรผnne Stรผcke schneiden und mit รl und Butter anbraten. Anschlieรend unter das Risotto heben. Vor dem Anrichten noch den Parmesan darรผber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
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