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Fischroulade an Spargelrisotto

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pangasius Filet400 gr.
Fischfarce100 gr.
Parmaschinken40 gr.
Basilikum1 Bnd
Tomatenmark40 gr.
weiรŸen Spargel250 gr.
grรผnen Spargel250 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch½ Stk.
Risotto-Reis375 gr.
WeiรŸwein l
Gemรผsebrรผhe¾ l
Parmesan40 gr.
Karotten200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Fischfilets gut abtrocknen und in einem Beutel plattieren. 3/4 der Filets mit Fischfarce bestreichen,darauf anschliessend den Parmaschinken legen und wieder mit Farce einstreichen, darauf dann die Basilikumblรคtter legen, den Rest der Farce mit dem Tomatenmark mischen und wieder dรผnn aufstreichen. Als nรคchstes alles mit Frischhaltefolie einrollen und mit Alufolie fixieren. Die Rouladen im kochenden Wasser indireckt pochieren, bis zu einer Kerntemperatur von 65 Grad. Die fertigen Rouladen in ร–l goldbraun anbraten. 2. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Karotten schรคlen und alles in feine Wรผrfel schneiden, anschlieรŸend in ร–l glasig andรผnnsten. Denn Risotto-ReiรŸ zugeben und kurz mitdรผnnsten. Dann mit WeiรŸwein ablรถschen und unter rรผhren nach und nach die Gemรผsebrรผhe zugeben. Bei schwacher Hitze solang kochen lassen bis die Flรผssigkeit aufgesogen ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Die Endstรผcke des Spargels abschneiden und schรคlen. Schrรคg in dรผnne Stรผcke schneiden und mit ร–l und Butter anbraten. AnschlieรŸend unter das Risotto heben. Vor dem Anrichten noch den Parmesan darรผber hobeln.

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