Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig [leicht] | 1 Rolle |
Crème fraîche mit Kräutern [leicht] | 1 Becher |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Mozzarella [leicht] | 1 Kugel |
Reibekäse [leicht] | ½ Beutel |
Mexikanisches Gemüse [Bonduelle] | 1 Dose |
Thai Sweet Chili Sauce | 3 EL |
Salz, Currypulver, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 200 °C Ober-Unter-Hitze vorheizen.
2.Das Hackfleisch in einer Pfanne kross anbraten und anschließend mit dem Tomatenmark, dem mexikanischen Gemüse, der Thai Sweet Chili Sauce und Salz, Curry und Chilipulver vermengen. Zur Seite stellen.
3.Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und das Kräuter Creme Fraiche darauf verteilen. Anschließend die Hackfleisch-Gemüse-Mischung darauf verteilen. Den Reibekäse und den kleingeschnittenen Mozzarella auf der Pizza verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse schön kross und der Blätterteig aufgegangen ist.
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vom
Kommentare zu „TexMex Blätterteigpizza“