1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Maispoularde mit Linguine und Sommertrüffeln

Gefüllte Maispoularde mit Linguine und Sommertrüffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maispoularde1
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Füllung:
Weißbrot gewürfelt100 gr.
Ei1
Knoblauchzehen1 ½
Thymian0,67 TL
Muskat¼ TL
etwas Trüffel etwas
Linguine:
Sahne½ l
Parmesan gerieben100 gr.
Linguine500 gr.
Eigelbe2
Trüffel etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Kerbel etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die gefüllte Maispoularde den Backofen auf 120 °C vorheizen.

  • 2.Für die Füllung alle Zutaten zusammen pürieren. Die Maispoularde waschen, trocknen, der Länge nach aufschneiden und den vermischten Zutaten füllen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Poularde von allen Seiten darin anbraten. Dann salzen und pfeffern und für 15 Minuten im Backofen garen.

  • 3.Für die Pasta einen halben Liter Sahne auf die Hälfte einkochen. Die Linguine in Salzwasser garen. Eigelbe mit 3 EL heißer Sahne verquirlen in Sahne rühren. Danach Kräuter dazugeben. Die Nudeln in der Soße schwenken und mit Parmesan und Trüffeln garnieren.

  • 4.Die Poularde in Scheiben schneiden und gemeinsam anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Maispoularde mit Linguine und Sommertrüffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich