Zutaten fรผr 2 Personen
Hauptzutaten: | |
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Aubergine | 1 grรถรere |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Paprikaschote frisch | 1 grรผne |
Olivenรถl | etwas |
Dressing: | |
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Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchessig/siehe mein Kochbuch | etwas |
zusรคtzlich: | |
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Peperoncini-Gewรผrzmischung | etwas |
Chilifรคden | etwas |
Knoblauch aus der Mรผhle | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Erste Vorbereitungen:
1.Die Paprikaschoten und die Auberginen abwaschen und trocknen. Die Zwiebel in feine, halbe Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren und vom Strunk und Kernen befreien. Jetzt die Hรคlften noch vierteln.
2.Die Auberginen in Scheiben (0,5 cm) schneiden und auf Kรผchenpapier ablegen, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. (weinen lassen). In der Zwischenzeit Olivenรถl in die Pfanne geben und Paprikaschoten auf der Hautseite, darin schnell und scharf anbraten. Die Temperatur zurรผcknehmen und die Schoten herausnehmen und auf einem Teller abkรผhlen lassen.
3.Die Auberginenscheiben mit einem Kรผchenkrepp abtupfen und ebenfalls im Olivenรถl brรคunen. Aus der Pfanne nehmen und wieder auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
So geht es weiter:
4.Von den Paprikaschoten die Haut abziehen, was nun nach dem Abkรผhlen leicht mรถglich ist. Jetzt farblich sortiert auf einer grรถรeren Platte trappieren. Die abgetropften und abgekรผhlten Auberginenscheiben nun auch mit dazuschichten. Die Zwiebeln darauf verteilen.
5.Jetzt noch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch aus der Mรผhle bestreuen und mit dem Knoblauchessig abschmecken. Noch etwas Olivenรถl darรผber geben und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
6.Vor dem Servieren mit den Chilifรคden und dem Peperoncinigewรผrz verzieren.
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vom
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