Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lombok Chillis oder Thai Chillis rot und grรผn gemischt | 20 Stk. |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Weiรweinessig mild | 50 ml |
Sojasoรe hell | 50 ml |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 kleine |
Korianderblรคttchen | ¼ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Dei Chilliยดs waschen, trocken tupfen und in sehr feine Ringe schneiden.
2.Essig und Sojasoรe verrรผhren mit einer Prise Salz abschmecken (Vorsicht, die Sojasoรe ist schon recht Salzig)
3.Chilliringe, Zwiebel, Knoblauch und Korianderblรคttchen in die Soรe rรผhren und fรผr mind. 1 Std. in den Kรผhlschrank stellen.
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vom
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