1. Home
  2. Rezept
  3. Balinesische Chillisauce

Balinesische Chillisauce

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lombok Chillis oder Thai Chillis rot und grรผn gemischt20 Stk.
Knoblauchzehen fein gehackt2 Stk.
Salz1 Prise
WeiรŸweinessig mild50 ml
SojasoรŸe hell50 ml
Zwiebel fein gewรผrfelt1 kleine
Korianderblรคttchen¼ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Dei Chilliยดs waschen, trocken tupfen und in sehr feine Ringe schneiden.

  • 2.Essig und SojasoรŸe verrรผhren mit einer Prise Salz abschmecken (Vorsicht, die SojasoรŸe ist schon recht Salzig)

  • 3.Chilliringe, Zwiebel, Knoblauch und Korianderblรคttchen in die SoรŸe rรผhren und fรผr mind. 1 Std. in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBalinesische Chillisauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich