Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sellerie | 1 Glas |
Porree frisch | 1 Stangen |
Ananas | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Paprika rot | 1 |
Wasser | ml |
Öl | 1 EL |
Remoulade | 2 EL |
Zucker, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für die Soße: Wasser, Öl, Remoulade, ein wenig Zucker, Salz und Pfeffer in einen Becher füllen, alles gut miteinander verrühren, abschmecken und evtl noch einmal mit Remoulade und den Gewürzen nach würzen.
2.Sellerie, Mais und Ananas abgießen, Lauch in kleine Halbringe schneiden und Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und die Soße darüber verteilen.
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vom
Kommentare zu „Sellerie-Lauchsalat“