Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
heiรe Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Salz | 1 Teelรถffel |
Essig | 5 EL |
Senf | 1 El |
Fondor | 1 Teelรถffel |
Naturjoghurt | 2 El |
Majonรคse | 2 El |
Remulade | 2 El |
Speckwรผrfel gebraten | 100 g |
Schnittlauch frisch gehackt | 30 g |
gehackte und gedรผnstete Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Zuerst die Kartoffeln in der Schale knapp weichkochen, auskรผhlen lassen, schรคlen und in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Brรผhe, Salz und Essig verrรผhren-รผber die Kartoffeln gieรen, zudecken und mindestens 45min. ziehen lassen.
2.Senf, Fondor ,Joghurt, Majo, Remulade, Speck,Schnittlauch und die Zwiebel gut verrรผhren und unter den gezogenen Kartoffelsalat heben. Schmeckt natรผrlich am nรคchsten Tag noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat Tante Emmaโ