Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bündner Rohschinken | 150 gr. |
Crème fraîche | 180 gr. |
Cornichons | 125 gr. |
Silberzwiebeln | 125 gr. |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cornichons und Zweibel fein hacken,in eine Schüssel geben. Rohschinken fein schneiden,mit der Creme fraiche beigeben mischen und würzen. e guete und dazu Gschwellti (Salzkartoffel)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****2
vom
Kommentare zu „Bündner Tatar " mit Gschwellti "“