Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornmehl | 125 gr. |
Speisestärke | 80 gr. |
Eier Freiland | 6 |
Milch | 1 Tasse |
Backpulver / Weinstein | 1 TL |
Obst | |
---|---|
Banane frisch | 2 |
zum ausbacken | |
---|---|
Mandelöl | etwas |
dazu | |
---|---|
Pflaumenmus | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Allle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und eine Kelle voll in´s heiße Öl geben, dann die Bananenscheiben drauf geben - wenn der Pfannkuchen von unter gebacken ist, vorsichtig umdrehen und von der anderen Seite auch ausbacken, dabei auf die Temperatur achten, da sonst der Pfannkuchen verbrennt.
2.Dazu haben wir Pflaumenmus gegessen - steht hier in meinem Kochbuch ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Eierspeisen : Pfannkuchen mit Bananen und Pflaumenmus aus meinem Kochbuch“