Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, in Scheiben | 750 Gramm |
Speck | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Schmand | 250 Gramm |
Bouillon | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Essig | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln & Speck in Butter anbraten.
2.Schmand, Bouillon, Pellkartoffeln & Gewuerze dazu geben & erwærmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S WARMER SPECK - KARTOFFELSALAT“