Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 Gramm |
Zwiebel gewuerfelt | ½ |
Lauchzwiebeln in Ringe | ½ Bund |
Speck gewuerfelt | 150 Gramm |
DRESSING: | |
---|---|
Bouillon | 150 ml |
Zwiebel gewuerfelt | ½ |
Balsamico - Essig | 2 Esslöffel |
Sojasosse | 1 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pellkartoffeln halbieren & in Scheiben schneiden.
2.Dressing zubereiten.
3.Speck, Lauchzwiebel & die Hælfte der Zwiebel in heissen Øl anbraten.
4.Kartoffeln & Speck - Zwiebelgemisch in das Dressing verruehren.
5.Kartoffelsalat nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BAYRISCHER KARTOFFELSALAT“