1. Home
  2. Rezept
  3. "Schnitzel" Bavaria

"Schnitzel" Bavaria

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Meerrettich frisch1 Teelöffel
Bautzner Senf mittelscharf2 Teelöffel
Weißwurstsenf1 Teelöffel
Mehl2 Esslöffel
Leberkäse2 Scheiben
Fett zum Braten etwas
Zwiebel frisch½
Weißbier50 Milliliter
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Meerrettich putzen und fein reiben. Mit den beiden Senfsorten verrühren. Mehl auf einen Teller geben. Leberkäse auf der einen Seite mit dem Senf bestreichen. Mit der bestrichenen Seite ins Mehl legen. Die andere Seite mit Senf bestreichen, rumdrehen und ins Mehl legen. In einem Tiegel mit heißen Fett von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.

    2.Zwiebel schälen und grob würfeln. In dem Bratfett hellbraun braten. Bier zugießen. De Flüssigkeit reduzieren. Mit Pfeffer und Kümmel abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

    3.Leberkäse mit den Zwiebeln auf Teller anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen. Mit einer Laugenbrezel servieren. Dazu schmeckt kühles Weißbier.

    4.P.S. Geht natürlich auch mit "richtigen" Schnitzeln ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „"Schnitzel" Bavaria“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich