Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 80 g |
Ei | 1 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Cornflakes | 100 g |
Rosinen | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (425)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (425)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett18,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter und Zucker schaumig rühren. Das Ei dazugeben und gut verrühren. Mehl und Backpulver darübersieben und unterrühren. Cornflakes zwischen den Händen etwas zerkleinern, mit den Rosinen hinzufügen und darunter mischen. Backbleche mit Backpapier belegen. Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen und darauf setzen. Bei 170°C ca 10 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Cornflakes-Kekse“