1. Home
  2. Rezept
  3. Bier Pfankuchen

Bier Pfankuchen

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Mehl250 gr.
Bier hell500 ml
Salz , Backpulver Messerspitze
Ol3 Esslöffel
Serviervorschlag : etwas
Sahne250 ml
weisse Schokolade250 gr.
Ribisel200 gr.
Kiwi Gelee etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver, Salz mischen .. Bier und Ol unteruhren . Zum schlus Eier zufugen und alles gut vermengen. Die Pfankuchen Masse halbe Stunde ruhen lassen . Danach in der erhizten Pfane Pfankuchen backen. Ergibt cca 8 bis 10 Stuck.

    2.Jedes Pfankuchen in 4 Dreiecke schneiden, in mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit reichlich Zucker bestreuen. Backen 15 Minuten bis 18 auf 200 Grad. Ab und zu nachschauen weil sie schnell verbrennen. Abkuhlen.

    3.Die Pfankuchen Dreiecken wie ein Stern schichten, mit geschlagenen Sahne und Ribisel fullen und geschmolzenen weissen Schokolade , Kiwi Gelee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Bier Pfankuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich