Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Teriyaki-Soße | 2 EL |
Koriander frisch gemahlen | 1 TL |
Pflaumensoße | 1 EL |
Pflaumenmus | 1 EL |
Pflaumen rot | 250 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 |
Roastbeef ; roh, dünn geschnitten | 10 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob klein schneiden. Anschließend zusammen mit Zitronensaft, Teriyaki-Soße, Koriander, Pflaumensoße und Pflaumenmus pürieren. Die Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Danach das Roastbeef in sehr heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten und salzen. Die Pflaumensoße und die Pfaumenstücke hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und auf Rucola anrichten.
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vom
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