Zutaten für 4 Personen
Fleisch (Lamm, Kalbsgulasch,…) | etwas |
Kartoffeln(am besten mit Schale) schmecken einfach besser | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Tomaten | etwas |
Oliven (grün, schwarz- egal) | etwas |
Paprika | etwas |
Äpfel | etwas |
Olivenöl, | etwas |
Salz,Pfeffer oder Chili, Kreuzkümmel, Curry, Zimt, Balsamico, Honig | etwas |
Mandelblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gemüse & Obst in grobe Stücke schneiden
2.Gemüse & Obst in hohes Backblech legen & mit Olivenöl, Salz (ich nehme natürlich meine geliebte Brühe!), Pfeffer oder Chili, Kreuzkümmel, Curry, Zimt, Balsamico, Honig und die Mandelblätter ordentlich durchmischen (iiiieeh, mit den Händen…) Wieviel von jedem Gewürz ist euch selber überlassen, ist Geschmacksache!
3.Unter das Gemüse das Lamm (dickere Stücke, mit Knochen, wegen des Geschmacks- ansonsten dünneres Fleisch erst später dazu geben)
4.Backofen auf ca 175 ° /180° und gucken wann die Kartoffeln weich sind ( ca 30 min), dann ist’s fertig! Wenn das andere Gemüse noch bissfest sein soll oder eben nicht sooo durch, dann natürlich alles nach und nach in den Ofen geben!! (Man kann auch sofort Bulgur mit hinein geben) Man kann eigentlich nichts falsch machen… Das Ganze funktioniert auch mit Fisch, mit anderen Gewürzen und, und, und...
5.;) Guten Hunger und viel Spaß beim Ausprobieren, selber dazu erfinden und essen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sek-7
vom
Kommentare zu „Backofengemüse“