Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Eier | 3 Stck |
Brรผhe- selbstgemacht oder fix aus dem Glas | 1 Liter |
Kartoffeln gekocht vom Vortag | 4 halbe |
Erbsen und Mรถhren vom Vortag | 2 El |
Speck gewรผrfelt- nur wer mag - ich hatte sie grade รผbrig | 2 El |
Mehl | 2 El |
Butter | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรผhe aufsetzten, Kartoffeln wรผrfeln und mit den Erbsen und Mรถhren in die Brรผhe geben. Aus Mehl ,Butter und Speck eine Schwitze herstellen und in die Brรผhe einrรผhren.Nach eigenem Geschmack die Suppe wรผrzen. Kurz aufkochen lassen. Die Eier verquirlen und vorsichtig in die Brรผhe einlaufen lassen und umrรผhren.... Fertig... und guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von -****-
vom
Kommentare zu โEi-laufsuppeโ