Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 3 Stck |
Brühe- selbstgemacht oder fix aus dem Glas | 1 Liter |
Kartoffeln gekocht vom Vortag | 4 halbe |
Erbsen und Möhren vom Vortag | 2 El |
Speck gewürfelt- nur wer mag - ich hatte sie grade übrig | 2 El |
Mehl | 2 El |
Butter | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe aufsetzten, Kartoffeln würfeln und mit den Erbsen und Möhren in die Brühe geben. Aus Mehl ,Butter und Speck eine Schwitze herstellen und in die Brühe einrühren.Nach eigenem Geschmack die Suppe würzen. Kurz aufkochen lassen. Die Eier verquirlen und vorsichtig in die Brühe einlaufen lassen und umrühren.... Fertig... und guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von -****-
vom
Kommentare zu „Ei-laufsuppe“