1. Home
  2. Rezept
  3. Ei-laufsuppe

Ei-laufsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier3 Stck
Brühe- selbstgemacht oder fix aus dem Glas1 Liter
Kartoffeln gekocht vom Vortag4 halbe
Erbsen und Möhren vom Vortag2 El
Speck gewürfelt- nur wer mag - ich hatte sie grade übrig2 El
Mehl2 El
Butter2 El
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe aufsetzten, Kartoffeln würfeln und mit den Erbsen und Möhren in die Brühe geben. Aus Mehl ,Butter und Speck eine Schwitze herstellen und in die Brühe einrühren.Nach eigenem Geschmack die Suppe würzen. Kurz aufkochen lassen. Die Eier verquirlen und vorsichtig in die Brühe einlaufen lassen und umrühren.... Fertig... und guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von -****-
    vom
    Profilbild von -****-

Auch lecker

Kommentare zu „Ei-laufsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich