Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn Konserve abgetropft | 1 kleine Dose |
Prinzessbohnen abgetropft | 1 kleine Dose |
Champignons Konserve abgetropft | 1 kleine Dose |
Pusztasalat | 1 Glas |
Ochsenschwanzsuppe gebunden Konserve kein Konzentrat | 2 kleine Dosen |
Wasser | ½ Dose |
Schnitzelfleisch | ½ Pfund |
Speck gewรผrfelt | 100 Gramm |
frische, scharfe Pepperoni, oder Chili | 1 |
Sahne | ½ Becher |
รl zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett20,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett20,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und mit dem gewรผrfelten Speck anbraten. Die Pepperoni in feine Streifen schneiden. Wer es sehr scharf liebt kann die Kerne in der Suppe lassen. Jetzt wird alles, bis auf sie Sahne in den Topf gegeben un 1-1,5 Stunden zugedeckt brodeln lassen. Ab und zu umrรผhren, damit es nicht anhรคngt. Zum Schluร die Sahne dazu geben. Die Suppe darf nicht mehr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu โSchnelle Partysuppeโ