Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Öl | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Majonäse | 5 EL |
Milch | etwas |
Zucker | ½ TL |
Senf mittelscharf | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, kochen und kleinschneiden. Essig und Öl darüberträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig vermengen. Die Zwiebel ganz fein würfeln, ebenfalls zugeben.
2.Die Majonäse in ein Schüsselchen geben und mit etwas Zucker, Milch und Senf verrühren. Alles zu den Kartoffeln geben und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Ich weiß, es gibt Kartoffelsalate mit den tollsten Zutaten, wir haben auch schon eine Menge ausprobiert, aber immer wieder kommen wir auf diesen, Einfachen, zurück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat nach Art von Mutter Trude“