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Gebackene Ricotta Bällchen....

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
kirschtomaten250 gr.
frische basilikum10 stck.
knoblauchzehen2 stck.
olivenöl5 el
paniermehl200 gr.
walnussöl zum frittieren etwas
eier4 stck.
Weizenmehl200 gr.
salz,gemahlener schwarzer pfeffer etwas
Ricotta Doppelrahmstufe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung Lassen Sie den Quark in den KĂĽhlschrank fĂĽr eine lange Zeit vor dem Schneiden, so dass es sehr kompakt ist und sich leichter in WĂĽrfel von 2 cm Dicke schneiden. Unterdessen bereiten Ihre Tomatensauce und Basilikum in einen Topf geben. GieĂźen Sie das Olivenöl, zwei Knoblauchzehen und ganze Basilikum. Als sie zu braten beginnen die Tomaten auch vorher gewaschen und halbiert. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. 30 Minuten kochen bei schwacher Hitze, dann hob die Knoblauchzehen, abkĂĽhlen lassen und die Sauce mischen. Jetzt können Sie Ihre Quark WĂĽrfel vorzubereiten. Die Eier in eine SchĂĽssel geben und gut Peitsche. In zwei anderen Schalen haben das Mehl und Paniermehl. Saint Lucia Ricotta in geschlagenem Ei erstes Bad, dann in Mehl, dann Ei und schlieĂźlich wieder in Semmelbröseln wenden. Um eine kompaktere können Sie eintauchen Panade Ricotta Saint Lucia in das Ei wieder und dann wieder in Semmelbrösel. Setzen Erdnussöl in einer Pfanne von unten nach oben und Wärme bei starker Hitze. Zur Kontrolle der Temperatur kann eine Prise Semmelbrösel in der Pfanne braten und werfen, wenn du kannst sogar Ricotta verloren gehen. Werden, da fĂĽr einen guten Braten Ă–ltemperatur vorsichtig muss immer hoch und das Risiko des Verbrennens der Käse ist hoch. Verwandeln Sie Ihr Quark WĂĽrfel, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen. Dann legen sie auf ein Backblech mit PapiertĂĽchern und mit Salz trocken. Servieren mit Tomatensauce auf einem Teller anrichten und auf vier WĂĽrfel aus Käse pro Portion

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