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Gebackene Ricotta Bällchen....

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kirschtomaten250 gr.
frische basilikum10 stck.
knoblauchzehen2 stck.
olivenöl5 el
paniermehl200 gr.
walnussöl zum frittieren etwas
eier4 stck.
Weizenmehl200 gr.
salz,gemahlener schwarzer pfeffer etwas
Ricotta Doppelrahmstufe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung Lassen Sie den Quark in den Kühlschrank für eine lange Zeit vor dem Schneiden, so dass es sehr kompakt ist und sich leichter in Würfel von 2 cm Dicke schneiden. Unterdessen bereiten Ihre Tomatensauce und Basilikum in einen Topf geben. Gießen Sie das Olivenöl, zwei Knoblauchzehen und ganze Basilikum. Als sie zu braten beginnen die Tomaten auch vorher gewaschen und halbiert. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. 30 Minuten kochen bei schwacher Hitze, dann hob die Knoblauchzehen, abkühlen lassen und die Sauce mischen. Jetzt können Sie Ihre Quark Würfel vorzubereiten. Die Eier in eine Schüssel geben und gut Peitsche. In zwei anderen Schalen haben das Mehl und Paniermehl. Saint Lucia Ricotta in geschlagenem Ei erstes Bad, dann in Mehl, dann Ei und schließlich wieder in Semmelbröseln wenden. Um eine kompaktere können Sie eintauchen Panade Ricotta Saint Lucia in das Ei wieder und dann wieder in Semmelbrösel. Setzen Erdnussöl in einer Pfanne von unten nach oben und Wärme bei starker Hitze. Zur Kontrolle der Temperatur kann eine Prise Semmelbrösel in der Pfanne braten und werfen, wenn du kannst sogar Ricotta verloren gehen. Werden, da für einen guten Braten Öltemperatur vorsichtig muss immer hoch und das Risiko des Verbrennens der Käse ist hoch. Verwandeln Sie Ihr Quark Würfel, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen. Dann legen sie auf ein Backblech mit Papiertüchern und mit Salz trocken. Servieren mit Tomatensauce auf einem Teller anrichten und auf vier Würfel aus Käse pro Portion

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