1. Home
  2. Rezept
  3. Honig -Biskuittortenboden

Honig -Biskuittortenboden

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland4
Waldhonig100 Gramm
Vollkornmehl / Mehl100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier mit dem Honig in eine Rührschüssel geben, Mit dem Handrührgerät etwa 8 Minuten zu einer cremigen Masse schlagen. Das Mehl vorsichtig unterheben.

    2.Backen: 180-200°C E Springform: 15-20 Minuten Tortenboden: 15 Minuten Backblech: 10 Minuten

    3.Ein halbes Rezept für eine 20cm Springform 10 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Honig -Biskuittortenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich