Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittbohnen | 1 Glas |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Lauchzwiebeln in Röllchen | 4 Stängel |
Senf | 1 Teel. |
Essig | 4 Eßl. |
Öl | 6 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bohnen abschütten.
2.Aus, Senf, Öl, Essig eine Marinade machen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Bohnen, Lauchzwiebeln und Zwiebeln untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schnittbohnensalat“