Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weizenvollkornmehl | 500 g. |
Hefe | 20 g. |
Zucker | ½ Esslöffel |
Wasser | ¼ Liter |
Butter | 2 Esslöffel |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
vergquirltes Eigel zum Bestreichen | 1 |
Eine Füllung | |
---|---|
z.B. Apfelmus, Obst,Spinat und Käse, Wienerwchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Zuerst alle ZUtaten verkneten, dann die Schüssel mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 min. ziehen lassen. Dann denn Teig ausrollen und mit einem großen Glaß austechen. Dann verteilt mann die Füllung und dann klappt mann das hintere Teil des Teigplätschens nach forn und drückt es mit einer Gabel Vorsichtig ein. Weitere 15 min. gehen lassen. Mit dem verquirltem Eigelb bestreichen und im
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****o
vom
Kommentare zu „Original Russische Piroggen“