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Nudeln mit Blattspinat und Räucherlachs

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK Spinat, ganze Blätter oder frischen Spinat 250 g
Zwiebel1
Becher Creme fraiche1
Rigatoni Nudeln 500 g
Räucherlachs 100 g
trockener Weißwein 120 ml
Butter 1 EL
Zitronensaft 1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spinat antauen lassen oder frischen Spinat nehmen. Sehr grob hacken. Zwiebel würfeln. Räucherlachs in Streifen schneiden.

    2.Nudeln nach Packungsanleitung weich kochen. Inzwischen Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel dünsten. Mit Wein ablöschen und die Creme fraiche unterrühren. bei offenem Deckel 5 Minuten kochen lassen. Spinat zugeben und nochmals 2 Minuten kochen lassen.

    3.Topf vom Herd nehmen und den Räucherlachs zugeben.Mit einer Messerspitze Muskatnuss, 1/2 TL Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    4.Soße über die abgetropften Nudeln gießen und vermischen. Muss bald aufgegessen werden, das sonst die Nudeln die ganze Feuchtigkeit aufsaugen und das Essen zu trocken wird.

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