Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderzunge gekocht | 300 g |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 100 g |
Spargelspitzen | 1 Glas |
Gewürzgurken | 2 |
Tomaten | 2 |
Mayonaise | 50 g |
Naturjoghurt | 2 Eßl. |
Zitronensaft | 1 Teel. |
Weinbrand | 2 Eßl. |
Senf, gerieb. Meerrettich, Pfeffer, Zucker | Msp. |
Ei hart gekocht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen weichkochen, abtropfen lassen.
2.Zunge in 1 cm breite Streifen schneiden.
3.Spargelspitzen abgießen und mit den Erbsen in eine Schüssel geben.
4.Gurken fein schneiden. Tomaten achteln und alles in der Schüssel locker vermengen.
5.Eine Marinade aus Mayo, Joghurt, Zitronensaft und Weinbrand verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
6.Die Zungenstreifen ebenfalls in die Schüssel geben, Marinade darüber gießen und gut vermengen. Durchziehen lassen !!!
7.Mit Eischeiben garnieren.
8.Mit Toastbrot serviert ein leckeres Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
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